分享到:
您的位置:首页 > 润滑油知识 > 线切割液的成分配方检测
润滑油、百科

润滑油行业培训

线切割液的成分配方检测

来源:润滑油知识 作者:小朱 发布时间:2013-03-19

    线切割液成分检测是俗称线切割液剖析,通过多种技术性的手段对线切割液进行检测,得出线切割液定性或定量的元素成分组成结果。微谱检测中心运用多项技术专利,可针对线切割液高速、见效的检测出产品的成分,对各个成分进行定性定量分析,并可还原组成配方 。

    自1956年前苏联生产出第一台电火花线切割机床以来,电火花线切割加工经历了巨大的变化,无论国内还是国外都出现了各种形式的线切割机床,从最初的靠模电火花线切割机床,到光电控制电火花线切割机床,到数控电火花线切割机床以及一系列加工技术、工艺方法的改进,使得电火花线切割加工已经成为目前应用最为广泛的特种加工方法[1],并愈来愈引起人们的关注和重视。  

    “微谱分析”是本中心国内首创的线切割液成分检测技术。这种方法除了能够提供线切割液成分检测外,也可以用于线切割液成分检测方面的方法开发,协助客户开发相应线切割液产品的检测方法。在产品开发改进,质量控制,工业诊断,了解配方中有广泛的应用  

获取帮助
售前咨询
售前咨询
Tel:010-88777996
售前咨询
技术支持
技术支持
技术支持