分享到:
您的位置:首页 > 润滑油知识 > 工业润滑油如何保护机械摆脱磨损伤害
润滑油、百科

润滑基础知识

工业润滑油如何保护机械摆脱磨损伤害

来源:润滑百科 作者:小朱 发布时间:2012-11-23

    迄今为止,工业润滑油已经广为人知,更是广泛应用在各行各业。但仍然有许多的人不知道工业润滑油质量好坏对机械是有影响的!

    工业润滑油我们都知道是用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工件的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。

    举一例子说:工业润滑油是农机具很常会用到的一种润滑剂,就像一个得力助手,它能有助于农机具的更好运转。润滑油这个助手质量的好坏,对农机的性能及使用寿命有着较大的影响。

    当前市场上如同质量不过关的农机具产品一样,大量的假冒伪劣润滑油也是屡禁不止。假冒伪劣产品会对农机造成极大的危害。而绝大多数机手没有必需的设备来检验油品的质量,只能根据自己的经验或别人的介绍使用。这些经验往往不十分可靠。

    现在教大家四步识别假冒工业润滑油 假冒工业润滑油辨别方法。

    1. 望,就是观察产品包装。

    2. 闻,就是时刻提醒自己,便宜没好货。

    3. 问,就是在选购工业润滑油产品的时候,要多问。

    4. 切,绝大多数正规的工业润滑油产品都有相关的防伪措施。

    市面上我们许多我们常见的大品牌,正因为品牌知名所以更多的人造假。美孚工业润滑油在我国颇受欢迎,也是我国知名度颇高的工业润滑油第一品牌。然而现今市场上出现了不少假冒产品,用再生废旧机油以假充真。由于假油品质低劣,对汽车危害较大,也给用户带来严重的经济损失。所以在购买是需要选择去正规的销售处,鸿耀源科技就是一家知名度颇高的美孚工业润滑油的代理商, 成立于1997年。是(中国)广东省深圳一级代理商。

    小编教大家如河辨别美孚的工业润滑油。现在来说在内地市场上销售的美孚油品全是在香港调配分装的,所用的包装都由定点厂商生产,外观质量统一,工艺精湛,单桶质量稳定。而国内不法分子伪造的假冒油品,一方面受生产技术设备所限,另一方面为尽量降低成本,故在外观、质量以及包装等一些关键部分,与真品有较大的差异。所以小编个人认为挑选工业润滑油的时候优先选择像美孚工业润滑油的风险还是小一点。但是建议,购买美孚工业润滑油是还是要做好准备功课的,起码要去了解美孚工业润滑油的指定包装厂商有哪些,包装,外观等。

获取帮助
售前咨询
售前咨询
Tel:010-88777996
售前咨询
技术支持
技术支持
技术支持